TortenbodenSchnellZubereitet

♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ idaxx.de
Exklusiv auf idaxx.de

 

 

Daggi s Tortenboden 

 

 

 Zubereitung

 

 

 

6

 

 

Eßl

 

 

ZUCKER

 

6

 

 

Eßl

 

 

MEHL

6

 

 

Eßl

 

 

ÖL

 

 

 

3

 

 

Stk

 

 

EIER

1/2

 

 

Pckch

 

 

BACKPULFER

 

 

 

Bei 180 °C 10-15 Minuten lang backen.

bei Mittelhitzte

 

 

 

 


 

 

 Wenn der Tortenboden

fertig gebacken ist

ein wenig abkühlen lassen

und nach belieben belegen

mit Erdbeeren,Kirschen,Annanas,Pfirsiche 

oder oder

 

 

 Mein Tipp:.

 

Wenn Dir der Toertenboden zu Dick isss

Einfach Halbieren

und du hast 2 dünne Tortenböden   

 

 

Du kannst aber auch

mit den  Totenböden

Crem Torte machen  

 

PuddingCrem ist schnell zubereitet

 

 

 

500 

ml

Milch

 

500 g

Quark (Magerquark), cremig gerührt

 

Zucker nach Packungsanweisung

Pck.

Vanillezucker

Pck.

Puddingpulver (Vanille)

 

 

Zubereitung

Den Vanillepudding

SahnePudding

mit der Milch nach Packungsanweisung,

jedoch mit der doppelten Menge

Zucker zubereiten. Anschließend

etwas abkühlen lassen,

dabei immer wieder umrühren.

Den Quark mit dem Vanillezucker verrühren.

Den abgekühlten Pudding

unter den Quark rühren und kaltstellen.

Dazu passt sehr gut Apfelmus.

Hinweis: Bei Verwendung

von fettarmen Quark und

fettarmer Milch ist die Creme leicht.

Tipp: Kann auch mit etwas Eierlikör

verfeinert werden.

Zubereitungszeit:

ca. 15 Min.

 copyrint:Dagmar

 

 

lbg und danke das Du hier warst ♥ ♥ ♥